Deportes Escuchar artículo

For Ever batalló, pero se lo empataron en el final: fue 1-1 con Aldosivi en Mar del Plata

El conjunto chaqueño se trajo un punto con sabor amargo en su visita al Tiburón de Mar del Plata, ya que sufrió el empate en el tiempo extra tras el cobro de un penal.

Por la fecha 18 de la Primera B Nacional, Chaco For Ever empató 1-1 con Aldosivi de Mar del Plata en condición de visitante. El Albinegro se puso en ventaja a través de Brian Nievas a los 41 minutos del primer tiempo, pero no pudo aguantar el resultado y tras el cobro de un penal por una mano en el área, Agustín Colazo del local lo cambió por gol para empatar el encuentro.

De esta manera, los dirigidos por Raúl Valdez estuvieron cerca de llevarse su primera victoria como visitante en el torneo, pero se les escapó en el final y tuvo que conformarse con traerse un punto en su visita a Mar del Plata.

El empate del equipo local llegó tras un centro que dio en la mano del jugador albinegro, y a instancias del juez de línea, el árbitro sancionó la pena máxima y el delantero rival no perdonó, ante un Canuto que no pudo hacer nada ante el fuerte remate.

De esta manera, el Negro se ubica con 20 puntos en la 14° posición de la Zona B del torneo de segunda división del fútbol argentino y no puede acercarse a los puestos de clasificación del Reducido. El próximo partido será como local ante Mitre de Santiago del Estero con día y horario a confirmar.